FRPG: Potterland
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-09-05 20:21:23
PotterLand ищет канонов ролевой!
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ПЕРСОНАЖА |
|
ПЛАНЫ НА ИГРУ И ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Благодаря этому персонажу моя героиня поверила в себя, раскрыла свой потенциал. Алан помогал Лане не только с уроками, но и с её даром. Познакомились они в школе. Он был на факультете Слизерена, она на его параллели, в Когтевране. Отношения будут непростыми, ибо все прорицатели со странностями, я не исключение. Наоборот, наглядный тому пример. Причем я до сих пор думаю, что Лана для Алана не только подруга и девушка, но и предмет исследования. То есть ему нравится непостижимость способности предвидеть будущее, он поэтому-то и заинтересовался в своё время моей героиней. Лана же определенно его любит, но боится представить родителям, ибо её отец - заместитель премьер-министра маглов. Немножко снобы, немножко аристократы, немножко зажравшиеся личности, чета Дессил уверена, что их дочку ждет грандиозное будущее. И вряд ли в их понимании грандиозное будущее как-то связано с парнем из простой семьи, который, к тому же, работает непонятно кем. Внешность: Бен Барнс. |
Всё вышесказанное, конечно же, должно было разрушить твой детский мир. Ты боишься, что тебя не примут в школе. Незадолго до путешествия в Хогвартс тебе рассказали только несколько фактов о твоём дедушке по отцовской линии, но этого вполне хватило, чтобы понять, что тебе вряд ли будут рады в магическом мире. Однако ты всё равно покинула родную страну, любящих родителей и отправилась в место, где косые взгляды и перешептывания станут твоими неизменными спутниками. Данное решение ты приняла сама. |
Ты опора сюжетных веток. Без тебя этот мир немыслим. |
|
Мне и моему дому нужен соперник. Ты будешь открыто относиться ко мне с пренебрежением в игре. Ещё бы, ведь ты считаешь прорицания - самым ненужным и даже вредным предметом. В ответ я буду делать всё возможное, чтобы доказать, что мой дом лучше твоего. |
|
Тебя ждёт твой младший брат, Диас. И да, ты обязательно-обязательно должен быть анимагом (Черная собака, чем-то напоминающая волка) |
|
Деканы у нас подобрались просто шикарные: неуклюжая, не от мира всего ясновидящая (Лана Дессил), острая на язык аристократка (Софи Уинтер), слишком добрый и мягкий крестраж ТЛ (Невилл) и ты - алкаш, неряха и бабник. |
Поделиться72015-09-18 10:31:16
|
Нам нужен информатор. Ты должна будешь донести до Пожирателей Смерти, находящихся временно в Азкабане, что на арене появились сразу две интересные личности. |
Поделиться82015-09-19 12:45:31
МАРОДЁРЫ, МЫ ВАС ЖДЁМ
|
Хвост, Лунатик, Бродяга и Сохатый - знаменитые личности. Они - пережитки прошлого, мы - настоящее. Новое время, новые мародеры, частью которых являешься ты, Эшли. Ты нужна нам |
|
Хвост, Лунатик, Бродяга и Сохатый - знаменитые личности. Они - пережитки прошлого, мы - настоящее. Новое время, новые мародеры, частью которых являешься ты, Келли. Ты нужна нам |
|
Хвост, Лунатик, Бродяга и Сохатый - знаменитые личности. Они - пережитки прошлого, мы - настоящее. Новое время, новые мародеры, частью которых являешься ты, Эван. Ты нужен нам Внешность: Дилан О'брайн |